Verlag interna GmbH




Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

   

Sie befinden sich hier: Start Bücher Existenzgründung Bücher Existenzgründung Die besten Checklisten für Ihre erfolgreiche Unternehmensgründung in der Gastronomiebranche

Ausdrucken


Die besten Checklisten für Ihre erfolgreiche Unternehmensgründung in der Gastronomiebranche

Die besten Checklisten für Ihre erfolgreiche Unternehmensgründung in der Gastronomiebranche

24.90 € (inkl. 7 % MwSt)
ISBN: 978-3-939397-96-0
Autor: interna (Hrsg.)
Seitenzahl: 78
Format: Paperback A5

Kein Risiko, Geld zurück bei Nichtgefallen





-> Blick ins Inhaltsverzeichnis

Wie man als Wirt etwas wird — Anleitung für die Selbstständigkeit

"Wer nichts wird, wird Wirt ..." Nein, diese Redensart stimmt nicht. Jedenfalls nicht, wenn die Existenzgründung des Gastronoms auf einer pfiffigen Idee basiert, diese richtig geplant und systematisch angegangen wird. Mit einer Eckkneipe ist heutzutage kaum noch Geld zu verdienen — Strategie und neue Konzepte sind gefragt. Und eine realistische Einschätzung der Chancen.

Piloten sichern sich vor dem Start mit Checklisten ab — jetzt können das auch angehende Gastronomen. In "Die besten Checklisten für Ihre erfolgreiche Unternehmensgründung in der Gastronomiebranche" kann der Gründer sein Vorhaben auf Herz und Nieren prüfen. Rund 750 Fragen und Punkte zum Abhaken und Ausfüllen helfen ihm dabei.

Fundierte Basis für den erfolgreichen Einstieg

"Gezielt planen — erfolgreich gründen" lautet das Motto der Reihe, in der dieser Ratgeber für die Selbstständigkeit erscheint, und genau das wird dem Leser ermöglicht. Die Checklisten leiten den Leser durch alle Phasen seiner Gründungsplanung mit dem Ziel, sein Vorhaben realistisch und fundiert anzugehen, um so unnötige Kosten, Zeit und Ärger zu sparen. Rund um seine Existenzgründung in der Gastronomie bekommt er geldwerte, praxisbewährte Tipps zu wichtigen Punkten wie

  • persönliche Voraussetzungen
  • Idee/Konzept
  • Zielgruppen
  • Finanzierung
  • tückische Fallen sicher vermeiden
  • Mitarbeiterauswahl
und vielem mehr — wertvolle Fachinformationen, leicht verständlich aufbereitet.

Wer alle Fragen für sich beantwortet hat, sieht klar, wo er steht und welches Gastrokonzept für ihn erfolgreich sein wird — unerlässliche Absicherung für den erfolgreichen Start in die Selbstständigkeit.


Rezensionen:

"Hier kann der Gründer sein Vorhaben auf Herz und Nieren prüfen. Rund 750 Fragen und Punkte zum Abhaken helfen ihm dabei."
Gastronomie













 

Um diese Webseite stetig zu verbessern, verwenden wir Cookies. Um mehr über die Cookies zu erfahren, welche wir benutzen und wie Sie diese löschen können, schauen Sie einfach in unsere Datenschutzbestimmungen.

Hiermit akzeptiere ich die Verwendung von Cookies für diese Webseite.

EU Cookie Directive Module Information